关于博雅
当前位置 当前位置:首页 > 关于博雅 > 师资团队

侯毛雨

发布时间: 2021-04-01    作者:兰州博雅艺术学校
  分享到:   
二维码分享

侯毛雨 青年男高音
2013 年以优异成绩考入上海音乐学院声乐歌剧系,师从比利时籍女高音歌唱家陈其莲教授.
2014 年赴意大利参加 Orvieto ..歌剧音乐节并参演歌剧《游吟诗人》,获得高度评价.
2015 年 8 月,在上海音乐学院,上海周小燕歌剧中心参加第十一届上海..歌剧大师班,以优异成绩毕业并获得高度评价.
2016 年 5 月参加意大利..女高音 Gabriella Ravazzi 歌剧大师班,并与浙江音乐学院成功举办音乐会.
2016年5月参演《赵季平作品音乐会》.
2016年11月参演《荣耀弥撒》普契尼交响合唱套曲作品音乐会.
2017年4月参演维也纳交响乐团“贝多芬交响曲全集”音乐会.
2017年5月赴深圳参演《一江春水向东流》音乐会.并参加全国巡演.
2017年2018年连续两年受邀参加上海之春..音乐节.
在校期间多次获得人民奖学金并获得2018年上海音乐学院..毕业生荣誉. 
多次受邀赴浙江音乐学院,东北师范大学,浙江师范大学,江南大学等全国高等院校进行学术交流演出. 并频繁活跃于上海大剧院、上海东方艺术中心、上海音乐厅等各大舞台.
2019年以优异成绩考入英国皇家音乐学院,攻读声乐硕士. 师从....男高音歌唱家,声乐教育家Tim Evans-Jones教授.